登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shitou的博客

为求得司法公平/公正而决斗!满腹精忠言,两行断肠泪,申冤雪耻时,岂能待百岁

 
 
 

日志

 
 

《承德一干洗店爆炸两人受伤》后续:爆炸干洗店人去屋空_河北_新闻_腾讯网  

2009-04-05 17:10:29|  分类: 干洗店爆炸案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您所在的位置: 腾讯首页 > 新闻中心 > 河北 > 正文

《承德一干洗店爆炸两人受伤》后续:爆炸干洗店人去屋空

  本报承德电(记者尉迟国利)5月25日下午,承德市区牛圈子沟口附近的一家干洗店突然发生爆炸(详见本报5月26日4版)。日前,记者接到市民刘女士的电话称,她有7000余元衣服曾在这家干洗店干洗,可现在这家干洗店店主却突然失踪了。而记者在采访中了解到,和刘女士一样遭遇的顾客不在少数。

  据刘女士介绍,几年来她一直在这家干洗店洗衣服。5月19日,她将价值7000余元的冬季衣服拿到了这家干洗店。当时对方让她5月30日取衣服。不巧的是,5月30日刘女士正在外地出差,等6月8日回来后,发现干洗店已经大门紧闭。“经询问我才知道原来这家干洗店前几天发生了爆炸,现在老板已不知去向。”说到这里,刘女士异常气愤。

  6月11日,记者来到了位于牛圈子沟口的干洗店。记者看到,这家名叫“上海美灵干洗店”的铝合金卷帘门紧锁着,干洗店门前散落着一些爆炸时产生的建筑垃圾。据隔壁一家店铺的老板介绍,上次爆炸后自己家的房子也受到了影响,可还没等与干洗店商量赔偿的问题,这家干洗店的大门在爆炸后第二天就锁上了,此后干洗店的老板也再没出现。这位老板还告诉记者,近些天经常有人到干洗店取衣服。

  记者多方打听干洗店的主人,但都没有成功。隔壁店铺的老板说,这家干洗店开业已近十年,后被原主人转让,到现在这个老板手里已经是第二次转让了,现在的老板家可能是平泉的。据了解,双桥工商分局裕华路工商所已经接到很多人的投诉,工商部门多次拨打店主进行工商登记时留下的电话号码,可对方一直处于关机状态。

  

图说天下

新闻排行

国内

国际

社会

网评

博客

网友意见留言板



引文来源  《承德一干洗店爆炸两人受伤》后续:爆炸干洗店人去屋空_河北_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018