登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shitou的博客

为求得司法公平/公正而决斗!满腹精忠言,两行断肠泪,申冤雪耻时,岂能待百岁

 
 
 

日志

 
 

河南一民警酒后当街重摔7月大女婴 未受任何法律制裁  

2013-08-17 19:55:26|  分类: 司法腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南一民警酒后当街重摔7月大女婴 未受任何法律制裁
发布时间: 2013-08-17
[打印] [收藏] [发表评论]
放大河南一民警酒后当街重摔7月大女婴 未受任何法律制裁 - shitou - shitou的博客缩小

  北京摔女童案现河南林州版,5旬民警酒后当街抢女婴重摔在地,所幸孩子已脱离生命危险。

  民警摔女婴仅被关禁闭

  近日,北京摔2岁女童案出现河南林州版。一从警近30年的民警,酗酒后突然抢走街上一男子怀里7个月大的女婴,举过头顶后猛摔在地。

  目前女婴虽已脱离生命危险,但仍需进一步观察。

  事件发生后,涉事民警除遭到关禁闭15天的警务纪律处罚外,至今没受到任何法律制裁。两天来记者在事发地还原事件细节。

  缘起人大领导一语冲破"禁令"

  7月中旬,在林州市一次人大常务会议上,人大主任翟建周提到民警酒后抢人孩子、当街摔在地上事件,连称"这太不像话了,太不像话了!"

  向记者讲述当天会议情景的是当地人大一名副主任。据悉,这是该事件第一次在公开场合被人提及和披露。

  随后,一位不愿透露姓名的当地人大重要领导给几家京城媒体记者发短信称:"该事件骇人听闻,当事民警郭增喜称自己当时只是摸了摸婴儿的脸和手,确定是布娃娃后才举起摔了。"

  那么事发经过究竟如何?民警为何摔婴?事后这名民警是否迅速及时被采取了法律羁押措施呢?为此记者在河南林州市展开了调查。


1   2   3   4   5   下一页  
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018