登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shitou的博客

为求得司法公平/公正而决斗!满腹精忠言,两行断肠泪,申冤雪耻时,岂能待百岁

 
 
 

日志

 
 

上海发生公交车爆燃案  

2014-08-02 09:15:34|  分类: 公交车爆燃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上海发生公交车爆燃案

2008年5月5日上海公交车爆燃事件

上午9时,上海杨浦区黄兴路、国顺路口一辆842路公交车发生爆燃,消防部门初步确认有3人死亡12人受伤。

上海警方公布公交火灾男死者画像 通告协查身份

·上海公交爆燃事故续:警方寻找携编织袋上车者据称目前警方正在寻找一个40岁左右,身高1.65米,体重50公斤,体瘦,短发,尖脸,颧骨较高的男子,说他上车时带有一只编织袋及写有星光字样的汽油桶。 

    警方对此事的初步结论是,经勘查,火灾系乘客携带易燃物品上车所致。没有提到是否故意。 有伤者亲属称,警方曾经提到,在842路车上有目击者看到有人拿打火机点燃汽油,该目击者为警方提供了此人的相貌特征。但此消息未得到警方的证实。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018