登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shitou的博客

为求得司法公平/公正而决斗!满腹精忠言,两行断肠泪,申冤雪耻时,岂能待百岁

 
 
 

日志

 
 

广州地铁五号线纵火案  

2014-08-03 16:15:02|  分类: 公交车爆燃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

广州地铁五号线纵火案

广州地铁?五号线2011年1月10日晚10时许发生车厢起火事件,初步确定为人为纵火,犯罪嫌疑人已被警方抓获。

事故发生在广州地铁五号线小北到广州火车站之间,当时列车正在行驶,突然车厢内冒烟。接报后,中心启动了应急预案并指示列车紧急停靠最近站点进行灭火和人员疏散。大约9分钟后,列车逐步恢复正常运营,无乘客受伤。

地铁工作人员和警方在现场发现一个装在包裹里的小型煤气罐,但涉嫌纵火者已逃逸。

11日清晨5时,广州市公安部门在广州市白云区将犯罪嫌疑人吴某缉拿归案。

经审理查明,2011年1月10日17时许,被告人吴美成因工作中产生不满,为了引起社会公众的关注,携带1个5公斤重的液化石油气瓶,从广州地铁滘口站搭乘地铁五号线,伺机在地铁车厢放火

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018