登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shitou的博客

为求得司法公平/公正而决斗!满腹精忠言,两行断肠泪,申冤雪耻时,岂能待百岁

 
 
 

日志

 
 

银川一公交车突发火灾 已致14死32伤(图)  

2016-01-25 14:58:23|  分类: 公交车爆燃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银川一公交车突发火灾 已致14死32伤(图)


现场图

央视记者从宁夏消防总队了解到,今天(2016年1月5日)早上7:03分,宁夏银川市109国道枸杞馆门口301路公交车在行进中突发发生火灾,当时车上有多人被困。7:13分消防部门将火扑灭,截至目前已造成14人死亡,32人受伤。(央视记者许梦哲)

另据新华社报道,该车是牌照为宁A22870的301路公交车,事发时正沿109国道由北向南行驶至宁夏银川市贺兰县德胜园区金盛国际家居城路段。目前,受伤人员已送往医院进行救治。

据银川市政府新闻办,所有受伤人员已送往医院紧急救治,起火原因正在调查之中。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018